Жители Кимовска 23 года ждут решения проблемы теплоснабжения

В Кимовске жители 23 года пытаются добиться решения проблемы теплоснабжения.

Дом №21 по улице Коммунистической сдан в 1994 году. По проекту он должен быть запитан от новой котельной, но к моменту ввода дома котельная не была готова. Его подключили по временной схеме, которая в итоге стала постоянной.

Как сообщили жители, нормативным параметрам работа системы не соответствует. Сотрудники управляющей компании в ежедневном режиме вынуждены устранять «завоздушивание».

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Элеонора Шевченко пояснила, что после завершения отопительного сезона 2017 года запланированы совместные мероприятия управляющей компании и ресурсоснабжающей организации по решению этой проблемы. По словам министра, дом будет находиться на контроле при подготовке к отопительному сезону и в период его прохождения.

«Заканчивается отопительный сезон этого года, в очередной необходимо войти так, чтобы от жителей больше не поступало нареканий на температуру в квартирах», — подчеркнул губернатор Алексей Дюмин, рассматривая обращение кимовчан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here