В Левобережном творится настоящее свинство (фото)

02.04.2017 12:32

Туляк опубликовал фотографии свалки в микрорайоне Левобережный и пожаловался губернатору.

«Редко выбираюсь в наши окрестности, но тут выдалась такая возможность, так как планировал поставить авто в сервис и прогуляться пешком. Дорога от Новомосковского шоссе до Левобережного, как мне казалось есть, и я решив рискнуть, чтобы срезать путь, пошёл. Шёл полем по накатанной колее, грязновато конечно, но ничего страшного. Но чем ближе я приближался к нашему району, тем противнее мне становилось. Горы строительного мусора начали появляться на моем пути.

Levober_1

В свинстве нашего русского народа я никогда не сомневался, а сомнение в отсутствии мозга у людей, которые это делают, развеялось окончательно. Ибо, как говориться: „Сила есть, ума не надо!“ Так вот, наши многоуважаемые, так называемые товарищи, которые занимаются вывозом мусора, возите свое го...о к себе домой, Вам платят не за срач, а за вывоз!

Levober_2

Надеюсь, что к Вам домой накидают столько же го...а, сколько я увидел сегодня в поле, которое можно было бы использовать для более грамотных целей, например построить стадиончик для занятий спортом и прочее. Данный позыв будет отправлен на горячую линию Дюмину, пускай разбираются, штрафуют», — написал он в соцсети.

Levober_7

Levober_6

Levober_3

Levober_4