Туляки в петиции просят отменить запрет на стоянку машин у толстовского сквера

Жители Тулы создали интернет-петицию, в которой просят убрать знаки «Остановка запрещена» вдоль сквера имени Льва Толстого.

«Нескончаемая борьба двух сторон — тех кто за личный транспорт и парковки и тех, кто против машин, и всего, что с ними связано.

Группа жителей близлежащих домов решила, что не надо давать возможность припарковаться на муниципальной земле ни людям, приезжающим в парк и в сквер с детьми, велосипедами и пр., ни местным жителям, и обратилась в администрацию с просьбой об установке знака 3.27 „стоянка запрещена“. Просьба их была удовлетворена.

Но большая часть жителей о такой просьбе не знала. Мало того, что люди уже с трудом ставят машины во дворах, у них отнимают возможность ставить на общественной парковке. Стоянки около парка не хватает даже летом. С введением запрета и началом сезона припарковаться будет совсем негде ни местным автовладельцам, ни приезжим.

Просим убрать знак 3.27 и рассмотреть возможность введения одностороннего движения по обеим сторонам от сквера», — говорится в петиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here