Авилов поручил до 30 апреля убрать в Туле несанкционированные свалки

В Туле проверили санитарное состояние 118 улиц. Об этом на оперативном совещании администрации Тулы сообщила замначальника управления по административно-техническому надзору Алина Кабирова.

За минувшую неделю инспекторами управления по административно-техническому надзору администрации Тулы было проверено санитарное состояние и содержание 148 контейнерных площадок, на 12 из которых выявлены нарушения. Соответствующие уведомления и требования об устранении направлены в управляющие компании, все они исполнены в срок.

В ходе проверки обследовано 307 придомовых территорий многоквартирных домов, выявлено 10 нарушений в части неисполнения Правил благоустройства. Проинспектировано 175 хозяйствующих субъектов на предмет уборки прилегающих территорий. Выявлено 19 нарушений, а именно наличие мусора на прилегающей территории. Выдано 14 требований, все они исполнены.

В сфере контроля за распространением наружной рекламы было проверено 175 хозяйствующих субъектов, выявлено 10 нарушений. Также специалистами управления было демонтировано 102 незаконные рекламные конструкции.

Глава администрации Евгений Авилов отметил, что по итогам объезда города сформировано протокольное поручение по уборке несанкционированных свалок на территориях округов – до 30 апреля должен быть наведён порядок.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here