Следственный комитет проводит конкурс «Мы — наследники Победы»

25.04.2017 14:02

В управлении Следственного комитета по Тульской области проходит конкурс рисунков, приуроченный к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.

На Конкурс принимаются рисунки, выполненные на бумаге (картоне) в форматах А4 и А3. Рисунки могут быть выполнены в любом жанре и технике.

На каждой работе с обратной стороны нужно указать: название работы, имя и фамилию автора, дату рождения автора, школу, класс, контактный телефон родителя. Один ребёнок может представить на конкурс не больше двух рисунков.

Не допускаются к участию в конкурсе: коллективные и анонимные рисунки (не содержащие информацию об участнике конкурса); рисунки, не соответствующие тематике конкурса; рисунки, противоречащие законодательству РФ.

На конкурс принимаются индивидуальные творческие работы, выполненные в следующих номинациях: «Дорогие мои ветераны» (изображение портрета одного героя или группы людей); «Батальные сражения» (изображение сцен сражения в любой технике); «Праздник победы» (изображение сцены празднования победы); «Памяти павшим» (Любой жанр – натюрморт, портрет, пейзаж); «Пусть всегда будет солнце!» (изображение детей, сцен с участием детей).

Конкурс проводится в период с 11 апреля по 3 мая. По итогам конкурса определятся 3 призовых места в каждой номинации. Победители награждаются грамотами (ценными подарками).

Для участия в конкурсе необходимо предоставить свои работы до 3 мая в отдел кадров следственного управления по Тульской области (Тула, ул. Свободы, 32), телефон для справок 55-51-60. Награждение победителей состоится 4 мая в Тульском музее оружия.

Подписаться на нас в TELEGRAM

ВСЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here