В России выпустили смартфон со Сталиным

Ко Дню Победы в России выпустили IPhone7 со Сталиным. Элитный корпус телефона стоит почти 200 тысяч рублей.

Модель входит в коллекцию Forza (сила — итал.). Слоган коллекции «Подарок которым будут гордиться».

«Говоря о победе СССР в Великой Отечественной войне, нельзя обойти вниманием фигуру лидера страны — Иосифа Сталина. Образ вождя СССР сегодня представляет собой колоссальное соединение самых сильных, противоречивых и неоднозначных качеств. Однако исторический факт остается таковым, несмотря ни на какие разночтения и трактовки, Сталин управлял государством, которое одержало победу. В его словах «Ни шагу назад», начертанных на корпусе смартфона, сосредоточены та категоричность, та сила и воля, та решительность и отвага, которые привели СССР к победе», — сказано в описании продукта.

Корпус смартфона декорирован сочетанием чёрного и оранжевого цветов, который повторяет внешний вид георгиевской ленты. Портрет Сталина полностью дублирует профиль с медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и покрыт золотом 999 пробы по технологии двойного нанесения Double Electroplated.

В коллекции бренда есть также корпусы с изображением президента РФ Владимира Путина, а также пневматический пистолет Макарова и AppleWatch с выгравированными цитатами главы государства. Среди клиентов компании: актеры Стивен Сигал, Иван Охлобыстин и Александр Иншаков, футболисты Игорь Акинфеев и Роман Широков, хоккеист Александр Овечкин, миллиардер Аркадий Ротенберг, певец Олег Газманов, депутат Николай Валуев.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here