Жители Щёкино устали жить в болоте: Если нет денег, так и скажите — держитесь

0

Жители Щёкино написали открытое обращение к губернатору Тульской области Алексею Дюмину.

«Алексей Геннадьевич! Пишу Вам по поручению жителей улици Мира города Щёкино. Мы уже устали жить в городе как в болоте! Несколько лет назад у нас открыли магазин „Пятёрочка“, а в 2016 году магазин „Магнит“ и едут теперь на нашу улицу со всего Щёкино как за продуктами, так и в налоговую службу — нескончаемым потоком!

Уже жители других городов смеются: „К вам в налоговую надо на тракторе приезжать!“ Почему-то в Москве префектура работает — вплоть до закрытия магазина, если не сделают дорогу!!! А у нас можно убивать дороги — мы не москвичи!

Schekino_dor_2

Нашему дому №12 по улице Мира 45 лет!! И за всё это время дом тоже убивали, только управляющие компании и администрация муниципалитета!!! (Можем пофамильно, но они теперь работают рядом с Вами) В 2016 году приезжали с вашей администрации — наобещали, что осталось нашей улице год потерпеть и будем жить при коммунизме!!

Schekino_dor_3

Бабушки поверяли! Сколько можно обманывать людей!! Если нет денег, так и скажите — держитесь!! А то в следующем году сделаем вам и дорогу около дома и отмостку и дети в 7 школу будут ходить не по пояс в грязи и всё, всё, всё, только электорат не баламутьте. А электорат? Или бухает или потоком в Москву, так как нет в Щёкино работающих предприятий!! И все облизываются на п. Первомайский!! Чисто, ЕСТЬ ДВОРНИКИ, дороги, и т. д.

Schekino_dor_4

Пример из опыта общения с органами: Приехал в гости друг из Новосибирска и не смог подойти к подъезду! Написал в прокуратуру г. Тулы, они переправляют в Щёкинскую прокуратуру — Щёкинская — у вас всё нормально и прилагают фотографии!! На том и стоим! У нас всё хорошо — по первому каналу! Я оптимист, но даже моего оптимизма не хватает „порадоваться“ как мы живём! Такое ощущение, что политики живут в другой стране! Хотя тоже вопрос???

Спасибо! Извините за резкость!! И наивность!! Письмо опять переправят в район!! Так, что — на деревню», — пишет автор обращения Александр.

Schekino_dor_5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here