Чиновник из администрации Жерздева матом оскорбил новомосковскую активистку

Работник комитета по молодёжной политике администрации Новомосковска Владимир Терешкин нецензурно оскорбил активистку, участницу общественного движения «Родители Новомосковска» Наталью Годованную.

Об этом Наталья сообщила в соцсети. Терешкин написал в её адрес нелицеприятное сообщение, при этом доступ к своей странице и возможность ответить на оскорбление — закрыл.

Что примечательно, чиновник, отвечающий за молодёжную политику, который также долгое время работал в школе, позволил себе обозвать активистку матом, передаёт «Новомосковск сегодня».

Как сообщает сама Наталья Годованная, с Владимиром Терешкиным у неё до этого не было конфликтов, более того, они ни разу не общались, ни лично, ни в соцсетях.

3 КОММЕНТАРИИ

    • Если это действительно он, а не какие-то пранкеры, взломавшие аккаунт, то завтра в министерстве ему будет совсем не весело — придется отвечать.

  1. Обозвали...поди не в первой. Чиновник? А как чиновник-ли, как представитель администрации он общался? Полагаю, что нет. Опять же, куда написал? В личку? А если бы просто на ушко шепнул?)))) Да все лирика. В страниуе указано место работы, но общался-то он как обыкновенный человек необлеченный властью. Устроили бурю в стакане))) назвал и назвал...ох как-бы «не прилипло» моответствующее прозвище, из-за таких вот бурь)). Максимум что можно, так разобрать его поведегие на комисси по этике и поведению государственного/муниципального служащего, и-то если признает, что высказался как представитель администрации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here