Представитель ассоциации родительских комитетов просит Дюмина выйти на связь с гражданами

19.05.2017 13:54
1

Председатель общественной организации «Родительское собрание Тульской области», представитель региональной ассоциации родительских комитетов и сообществ Светлана Боженова написала открытое обращение к губернатору Алексею Дюмину.

«21 апреля 2017 года я отправила Вам через ваш сайт обращение с просьбой личного приёма по трём вопросам, которые, на мой взгляд, относятся к важным жизнеопределяющим вопросам нашего города и общества: физического выживания в чрезвычайных ситуациях, защиты детских душ для сохранения добра в детях, вопрос сохранения свтоотеческого учения о православных захоронениях и памяти наших святых.

По данным вопросам я до этого уже обращалась в министерства и администрацию – они не были решены. Была уверена, что с Вашей помощью данные вопросы можно решить. Однако, была неприятно удивлена, что даже по таким важным вопросам моё письмо снова было расписано по тем же ведомствам. По двум из них мне перезвонили, по одному даже не было звонка.

Уважаемый Алексей Геннадьевич, очень прошу Вас для поддержания обратной связи с гражданами определить круг вопросов, которые должны попадать на Ваш стол, а не расписываться по ведомствам и министерствам, и проводить иногда выборочную личную проверку по ответам на обращения граждан. При Груздеве В. С. на все обращения из всех региональных структур приходили ответы, а сейчас даже прокуратура не отвечает. Надеюсь всё же попасть к Вам на личный приём, так как ни один из нижеприведённых вопросов на сегодняшний день не решён положительно.

Вопросы: Состояние бомбоубежищ в Тульской области и ответы по данному вопросу от администрации ТО; Отсутствие органа, контролирующих соблюдение 436 ФЗ О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию; Проект мемориала Тесницкий лес как пример разрушения духовных основ святоотеческой православной традиции», — говорится в обращении, опубликованном в интернете.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У тетеньки совсем бардак какой-то в голове творится. Как «защита детских душ для сохранения добра ...» связана с состоянием бомбоубежищ в области? Да и в чем вообще вопрос-то, собственно? Почему дети малодушны стали? Видимо, этот момент теперь губернаторы решают, а не родители.

    Интересно, какие ей ответы при Груздеве приходили? И достаточно ли духовные дети тогда росли? ))

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ