Алексинцы в видеообращении призывают Дюмина не остаться равнодушным к их проблеме

10.06.2017 15:25

Жители улица Радбужская в Алексине записали видеообращение к губернатору Тульской области Алексею Дюмину.

Они просят обратить внимание, что улица, на которой они проживают, является единственной в городе объездной дорогой для большегрузных машин, водители которых зачастую спешат и не соблюдают скоростной режим 40 км в час.

Камера, расположенная в начале данного участка дороги не решает вопрос, проехав её водители, ускоряют свои транспортные средства, как будто ограничений не существует.

Также на этом промежутке дороги расположено всего 3 пешеходных перехода, которые находятся друг от друга на расстоянии около 400 и 700 метров друг от друга, хотя по ГОСТам требуетмя 200-300 м. Отсутствует пешеходный тротуар с одной стороны, с другой сделан не до конца улицы и находится не совсем в пригодном состоянии, в связи с чем жителям домов приходится переходить улицу по оживлённому участку дороги.

Алексинцы просят установить дополнительные пешеходные переходы, лежачие полицейские и оборудовать улицу нормальными тротуарами с обеих сторон, по возможности поставить дополнительные камеры фиксации нарушений скоростного режима, передаёт «Алексин градъ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here