Туляки обратились к Путину: Мы живём в промзоне в разрухе и антисанитарии, капремонт обещают лишь в 37-м году (видео)

1

Жители Тулы записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором рассказали, в каких ужасных условиях они проживают.

В домах 15, 17, 19, 21 по улице Комарская царит разруха и антисанитария.

«Мы находимся в промзоне. Наши дома — это бывшие лтп, которые были перестроены в 1990 году без соблюдения строительных норм. Отсутствие вентиляции и канализации, вместо канализации — сливная яма, которая не чистится годами. В 1990 году нам дали эти квартиры как временное жильё. В годы приватизации нас уговорили их приватизировать, а попросту — кинули.

Вы говорите „повышать рождаемость“, а здесь растёт уже четвёртое поколение детей в условиях антисанитарии и разрухи. Мы живём в гетто. Подвалы домов залиты водой и нечистотами, в которых лежат водяные трубы. В квартирах первых этажей сырость и гниющие полы, вторые этажи с текущей крышей. Мы уже не говорим про детскую площадку, которая была сделана руками местных жителей. На наши жалобы и просьбы местные чиновники отписываются. Обещают капитальный ремонт в 2035-37 году. Просим принять меры», — говорится в обращении.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ёптить, че т долго они собирались, если с 90-х живут в таких условиях. Жили-жили, и тут решили сразу Путину видеообращение записать. А в соответствующие инстанции обратиться, не?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here