После нашей публикации Вячеслав Егоров получил ответ о включении его в реестр членов АЮР

0

Новомосковский юрист, общественный помощник уполномоченного по правам ребёнка в Тульской области Вячеслав Егоров рассказал, что получил ответ из регионального отделения Ассоциации юристов России.

Напомним, 18 июня мы публиковали открытое обращение, в котором Егоров рассказал о том, что руководители реготделения Александр Воронцов и Дмитрий Гольтяков не включают его в реестр юристов, хотя он подавал заявление несколько месяцев назад.

«13.04 я оплатил членский взнос для вступления в ТРО АЮР. Готов к активной работе. Тем более в области меня знают многие. Я говорил об этом господину Гольтякову. Однако он относится ко мне, как в советские времена относились к инвалидам. Это ощущается довольно прилично. Ни приглашений на мероприятия ТРО АЮР, ни удостоверения нет до сих пор. Ощущение, что господин Гольтяков просто не верит мне, брезгует», — обращался он.

Егоров процитировал полученный сегодня ответ.

«Тульское региональное отделение Ассоциации юристов России доводит до Вашего сведения, что Вы включены в единый реестр членов Ассоциации юристов России.

В соответствии с Уставом АЮР приём в члены Ассоциации осуществляется на основании решения Совета регионального отделения.

В настоящее время проводится работа по подготовке и проведению Общего собрания регионального отделения, на котором будут подведены итоги деятельности за 1 полугодие текущего года, а также утверждены органы управления регионального отделения в соответствии со вступившими в силу изменениями в Устав Ассоциации юристов России. На данном мероприятии планируется торжественное вручение документов новым членам Ассоциации. О дате и месте проведения мероприятия Вы будете проинформированы дополнительно.

Также, предлагаем направить свои предложения по вопросам и темам, в обсуждении которых Вы бы хотели принять участие.

С уважением, Тульское региональное отделение Ассоциации юристов России», — говорится в нём.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here