«Рога и копыта» вывели узловчан на стихийный митинг у здания администрации

Сегодня жители Узловой собрались у здания администрации, протестуя против теплоснабжающей организации.

Как сообщают «Тульские PRяники» со ссылкой на очевидцев, узловчане считают, что администрация своими действиями оказывает помощь этой компании.

Ранее «Узловский набат» сообщал, что в городе на подъездах многоквартирных домов стали появляться объявления компании ООО «РГК-Тула», получившей у жителей города название – «рога и копыта», в которых указывается, что «жителям, установившим в квартирах индивидуальные источники тепловой энергии, будет начисляться плата за услугу „Отопление“, потреблённую как остаточное тепловыделение от стояков системы центрального отопления внутри квартиры».

Нигде на территории Тульской области такой платы не взимается. Данный вопрос ранее рассматривался в Новомосковском городском суде, где было вынесено решение о признании незаконным взимания денежных средств с жителей. Но при этом, сообщает издания администрация Узловского района не только не встала на защиту интересов населения, на средства которого она осуществляет свою деятельность, а наоборот всеми силами стала принимать меры для того, чтобы жители города и района стали оплачивать услугу, которую не получают.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие-такие меры применяла администрация?

    «Рога-копыта» уже давно репутацию свою похерили и люди вышли обоснованно. Но половина «фактов» из пальца высосана.

    Сегодня должно быть заседание общественного совета с местными чиновниками и представителями компании. Посмотрим что скажут.

  2. Считаю что фирма (рога и копыта) обязана платить мне аренду, за то, что их труба проходит по моей квартире, так как я, заплатил за жил. площадь за каждый кв. сантиметр, и их труба, приносит мне только не удобства. И по Этому, с уважением к жильцам — соседям у которых нет индивидуального отопления, отношусь с пониманием, и не отрезаю эту трубу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here