Новомосковцы не могут пробиться к Дюмину с проблемой возврата собранных за отопление денег и готовят письма в Генпрокуратуру

Председатель инициативной группы по защите прав жителей Новомосковска Галина Быкова прислала в адрес редакции «ТА» открытое обращение.

Ранее мы публиковали открытое письмо жителей, которые хотят вернуть незаконно собранные с них деньги по повышающему коэффициенту 1.2 за отопление с июля 2015 года по декабрь 2016-го.

"Мной получен ответ от министерства ЖКХ Тульской области. В очередной раз нас не допускают до губернатора, хотя ранее 22.05.2017 года мной было получено уведомление, что наше обращение «зарегистрировано в правительстве ТО №О-8838 от 11.05.2017 года и направлено на рассмотрение: Егоров С. Н. – заместитель губернатора Тульской области.

Мы, члены инициативной группы, обратились 15 июня к президенту РФ Путину В. В. на прямую линию: просили помочь донести губернатору ТО достоверную информацию о нарушениях законодательства РФ в Новомосковске, о нашем бесправном положении, так как администрация, прокуратура Новомосковска, правительство ТО и РФ – на стороне олигархов – поставщиков услуг ЖКХ. Наши грошовые пенсии и зарплаты идут в их карманы.

Мы готовим письма – протесты в адрес Генпрокуратуры и Президента РФ. Желающих принимаем в члены нашей инициативной группы по защите прав жителей Новомосковска», — пишет Галина.