Губернатору жалуются, что в Венёве десятки миллионов утекают вместе с асфальтом

В адрес тульского губернатора Алексея Дюмина поступило письмо жительницы Венёва, которая сообщила, что в деревне Островки некачественно ведётся ремонт дороги.

Асфальт кладут на землю без песка и щебня, утрамбовывают лопатами, никакой спецтехники нет. При этом стоимость работ, как рассказывают жители, несколько десятков миллионов рублей, сообщили в областном правительстве.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Александр Камзолов пояснил, что дорожными службами производился ямочный ремонт. В настоящее время дорогу отсыпают щебнем. Идут подготовительные работы к проведению ремонта в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Ремонт будет завершён согласно графику.

Председатель правительства области Юрий Андрианов отметил, что жителям необходимо разъяснить: ямочный ремонт – это временная мера, которая не включается в смету будущего ремонта дороги.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. пральна жалуются, в Белёве вон обратились к губеру, так там быстро проблемы и с детской площадкой и с домами порешали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here