Двое жителей Ефремова пошли под суд за унижение полицейских в «Пятёрочке»

Двое жителей Ефремова осуждены за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

16 апреля 2017 года мужчины находясь в состоянии алкогольного опьянения в магазине «Пятёрочка», нарушали общественный порядок, выражались нецензурно и мешали работе персонала.

На законные требования сотрудников ОВ ППСП МОМВД они ответили нецензурной бранью, высказали публичное оскорбление в адрес сотрудников полиции, чем унизили их честь и достоинство, сообщили в прокуратуре.

Приговором суда одному из хулиганов назначено наказание в виде обязательных работ на срок 400 часов, другому — штраф в размере 15 тысяч рублей.

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас в стране два вида органов власти — законодательная (разные депутаты) и исполнительная (администрации районов и правительство Тульской области). О каких представителях власти в лице сотрудников полиции пишут здесь неграмотные корреспонденты. Сотрудники полиции являются представителями правоохранительных органов, если вы до сих пор не знаете. Это как про сожителей пишут — гражданский муж или гражданская жена. Гражданские муж и жена — это люди, у которых есть акт гражданского состояния выданный органами ЗАГС (свидетельство о браке) и у них есть обязательства друг перед другом. Мне лично обидно, когда сожителей сравнивают с законными мужем и женой и как представителю органа власти неприятно,когда пишут ещё о какой-то власти. Корреспонденты! Надо называть всё своими именами и не придумывать ещё одну власть.

  2. Владимир у нас в стране три вида власти. ...Вы про судебную забыли...А правоохранительные органы относятся к исполнительной ветви власти РФ))! Так что как не крути сотрудники полиции представители власти. ...И корреспонденты вполне корректно их называют! )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here