В сети «энтузиасты» запустили сайт «народной поддержки» Дюмина

10.08.2017 18:26

В сети появился «сайт народной поддержки» губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

На сайте сообщается, что он создан некими энтузиастами. На нём опубликована биография Дюмина и его фотографии. Здесь же говорится, что Алексей Дюмин является одним из самых открытых губернаторов в России. Сайт доступен по адресу adyumin.com, зарегистрирован домен 2 августа 2017 года.

Анонимный создатель и владелец рассказал изданию «Руполит.нет», как у него появилась такая идея.

«Дюмин — не просто врио. Дюмин особенный глава. Стоит посмотреть его биографию пристальнее — никто из губернаторов не был так близок к лидеру Владимиру Путину. Дюмин — первый, и он доверенный, это угадывается без труда. Знаете, многое познаётся в том, что кажется мелочами, и я вам скажу — в Ночной хоккейной лиге Алексей Дюмин стоит на воротах. И это, между прочим, тоже решение Путина. Ключевая роль в команде отведена ему, Алексею Дюмину.

Я могу сказать, что хороший человек хорош во всём — врать не буду, это не та позиция. Но Владимир Путин... он знает Дюмину цену, понимаете? Я и к тому, что безответственного человека на ворота не поставят — это ключевой игрок в команде. Я ещё и к тому, что, по той же логике, неспособного человека главой региона точно так же не сделают.

Зная Алексея Геннадиевича, могу сказать, что это чрезвычайно удачная кандидатура для того, чтобы сменить Владимира Владимировича. Владимир Путин — сильный президент, я бы сказал, сильнейший, и его преемник должен ему соответствовать, вы понимаете? Я был бы исключительно счастлив, если бы Алексей Дюмин взаправду сменил нашего Президента на посту.

Президенту ещё есть, что сделать, есть, что решить, и ему требуется ещё как минимум один срок для этого. В Тульской области Алексей Дюмин ещё лишь готовится к тому, чтобы стать подобным Президенту и занять его место, но это всё потом, потом, через один срок как минимум...

Федеральная Служба Охраны, генерал, военная выправка, большой стаж службы. У руля Государства и должен стоять специалист такого класса. К тому же, как мы с вами знаем, Дюмин проявил себя и на деле, причём самом серьёзном — в 2014 году он возглавил Силы специальных операций, и был одним из командующих при присоединении Крыма. Это, пожалуй, наиболее важный аспект — сложнейшая задача, которая по силам только нашему Президенту, и, как мы можем видеть, его „вратарю“ — Алексею Дюмину.

Сегодня, когда в стране сложности, когда времена действительно не самые простые, Россия нуждается в сильной руке, в правильных управленцах в регионах, чтобы Владимиру Владимировичу не приходилось использовать „ручное управления“ и разрешать проблемы и сложности на местах. Нужен человек, который безоговорочно будет выполнять поручения, который будет решать проблемы, а не создавать их.

Алексей Дюмин — от обороны, работал в соответствующем министерстве, и, что ещё более важно, не понаслышке знает многое о военно-промышленном комплексе России. А Тула — оружейный регион, здесь производят оружие и технику, которые, в то числе, идут на экспорт. Здесь Алексей Геннадиевич нужнее всего, и, повторюсь, Владимир Путин прекрасно понимает, как использовать возможности Дюмина по максимуму», — рассказал он.

Правда в контактах сайта указан Нью-Йорк. Провокация?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here