Туляки в петиции просят открыть улицу Металлистов

На сайте Change.org туляки создали петицию к местным властям с просьбой отменить решение о закрытии улицы Металлистов для проезда автомобилей.

«Ситуация заключается в следующем! Городские власти (Тула) решили закрыть улицу Металлистов, в самом центре города и сделать из неё пешеходную улицу. Во первых там могут ходить пешеходы и в данный момент, во-вторых данная улица является одной из важных связующих артерий между районами, то есть все потоки транспорта с Пролетарского района и с Новомосковского шоссе будут ехать через улицу Советскую, что приведёт к тому что центр погрязнет в пробках не только в час пик с 16:30 до 20:00 но и в обед и утром, там все будет стоять.

В-третьих на данной улице находятся субъекты бизнеса, например автосервис, что теперь делать его владельцам, если проезд к ним невозможен?! Это возмутительно! Прежде чем принимать такие решения необходимо понимать к каким последствиям это может привести и советоваться с жителями города. Прошу поддержать и отменить решение о закрытии улицы», — говорится в петиции.

Напомним, после закрытия улицы туляки сообщают о пробках в этом районе.

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Как всегда на американском сайте, где все подписываются по принципу «я падписал у тебя, а ты патпиши у меня пожалуйста». Прошло 20 дней с момента публикации, вопросом предпринимателей и жителей уже давно занялись, под землю город из-за пробок не ушел. А то что навальнята собираются режим менять после каждого удара мизинцем об угол — это не новость. Они думают что прекрасной России будущего автомобили залетают по воздуху? Ждем петиции за все хорошее против всего плохого.

  2. Если уж объективно, то надо расширить скрин карты пробок и будет наглядно видна проблема проезда по пролетарскому мосту и центр стоит именно из-за этого!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here