Зайдут ли в Тульскую область китайские компании?

Делегация Тульской области с рабочим визитом находится в КНР.

Замгубернатора Вячеслав Федорищев, министр экономического развития Григорий Лаврухин, министр сельского хозяйства Дмитрий Миляев и представители Корпорации развития Тульской области в Гуанчжоу члены посетили Китайскую международную выставку малых и средних предприятий, на которой представлена продукция тульского предприятия НПФ «Машгео».

На выставке тульская делегация провела двусторонние встречи с китайскими предприятиями: автомобилестроительной компанией GAC Group и компанией China Co-op, выпускающей удобрения и пестициды, хлопок, товары народного потребления, сельскохозяйственную технику.

Также в КНР состоялась встреча представителей правительства Тульской области с рабочей группой компании Poly Group во главе с президентом компании Ван Линем.

Участники встречи обсудили перспективы сотрудничества по реализации проектов в сферах дорожного строительства, сельского хозяйства и туризма.

Напомним, переговоры с Poly Group начались в апреле этого года во время рабочего визита в КНР губернатора Алексея Дюмина. Затем в июне руководство китайской компании посетило Тульскую область с ответным визитом. В частности, обсуждалась возможность реализации в регионе проекта по строительству жилья эконом-класса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here