Дюмин станет наставником для участников конкурса «Лидеры России»

Кремль запустил конкурс «Лидеры России» для подготовки кадрового резерва.

О начале реализации проекта сообщил первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.

Цель проекта — поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны с высоким уровнем развития управленческих компетенций.

«Запуск конкурса — прямое выполнение поручения президента России и продолжение его последовательной политики на развитие и поддержку наиболее перспективных и талантливых граждан страны, в данном случае мы говорим об управлении», — цитирует Кириенко ТАСС.

По его словам, в проекте могут принять участие не только управленцы из сферы государственной службы, а также из частного бизнеса, госкомпаний и социальной сферы.

Ограничения для участия в конкурсе — возраст до 50 лет, гражданство России, опыт управленческой деятельности не менее пяти лет. Участникам до 35 лет достаточно двухлетнего опыта. Все, кто попадёт в финал, получает индивидуальный образовательный грант в размере 1 млн рублей.

К победителям прикрепят наставников, среди которых — Дмитрий Рогозин, Сергей Шойгу, Эльвира Набиуллина, Константин Эрнст и многие другие. В их числе и тульский губернатор Алексей Дюмин.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да, компания наставников там мощная собралась. Повезет же кому-то поучиться у первых лиц. Да еще и миллион платят. Эх, где мои 17 лет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here