Участник встречи администрации Тулы с блогерами рассказал об обсуждавшихся вопросах

04.04.2015 20:00

Сегодня прошла встреча главы администрации Тулы Евгения Авилова и главы Пролетарского округа Сергея Шестакова с блогерами.

Туляк Алексей Левашов рассказал об обсуждавшихся на встрече вопросах, в числе которых были проблемы благоустройства и озеленения территорий, жилищно-коммунальной сферы. Также он отметил, что в ней участвовали только жители Пролетарского округа Тулы.

«Поднимался вопрос воздействия жителей на управляющие компании, отдельно — по бездействию Государственной жилищной инспекции в вопросах работы с обращениями граждан. Вопросы благоустройства отдельных территорий и участков, кронирования и озеленения города. Поднимались вопросы внешнего вида старых зданий в Пролетарском районе, переходов через Щегловский ручей, информирования граждан по планам благоустройства города. Между прочим, просили пока одну площадку выгула собак», — сообщил он.

По словам блогера, на мероприятии обсудили вопрос благоустройства Берёзовой рощи, в частности, было принято решение провести отдельную встречу по данной теме.

Напомним, ранее один из участников встречи сообщил «ТА», что вопрос рощи был затронут вскользь, при этом на мероприятии не обсуждались значимые вопросы.