Груздев продолжает помогать деньгами Тульской области?

06.11.2017 22:31

Бывший губернатор Тульской области Владимир Груздев продолжает оказывать благотворительную помощь тулякам через фонд «Перспектива».

Такая информация содержится на личном сайте Груздева. Отмечается, что цель этого фонда — улучшение качества жизни жителей Тульской области путём реализации программ, в том числе региональных, проектов и мероприятий, направленных на поддержку и развитие социально-экономического состояния региона.

Также в 2016 году для осуществления благотворительной деятельности на территории Москвы и Московской области был зарегистрирован «Фонд Груздева».

Фонд «Перспектива» был создан в апреле 2016 года, как сообщалось, по инициативе главы региона Алексея Дюмина. Отмечалось, что за год благодаря фонду реализовали свыше ста проектов, в том числе устанавливали детские площадки, чем всегда славился Груздев.

Директор фонда Юлия Федосеева рассказывала, что деньги жертвуют меценаты. По её словам, самая большая сумма, поступившая от мецената, составила 100 миллионов рублей, а его имя не подлежит огласке, поскольку между меценатом и фондом заключён договор с условием анонимности.

Также она сообщала, что в фонде достаточно средств, но точную сумму не назвала. На сайте Минюста отчёта о поступлении и расходовании средств фонда нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here