Авилов удивил туляков, за два дня осушив «лужу Мурзина», теперь нужно доделывать столбики за Ярцевым (видео)

23.10.2017 19:18

«Свободная Тула» опубликовала очередной видеоролик с обращением к главе администрации Тулы Евгению Авилову.

Один из координаторов движения Станислав Курский поблагодарил Авилова за осушение «лужи Мурзина» и поставил перед чиновником новую задачу.

«Недавно мы снимали ролик на Фрунзе, здесь была гигантская „лужа Мурзина“ два года. Ролик появился в понедельник, через два дня администрация лужу устранила. Евгений Васильевич (Авилов — „ТА“), обращаюсь к вам, потому что в тот раз к вам обращался, реально — удивили. Вопросов нет, от нас большая благодарность, буквально решили за два дня, хотя проблема длилась не один год.

Но хотели бы обратить ваше внимание на один долгострой. Ему уже полтора года. Может быть, если так быстро и весело решаются вопросы, вы и в этом вопросе нам поможете. Мы долго просили отделить тротуар возле 11-й гимназии на Менделеевской улице от проезжей части, так как здесь постоянно парковались машины и пройти было невозможно. Нас в мае ваш подчинённый Ярцев Дмитрий Олегович услышал, здесь появились столбики. И всё бы ничего, но на тот момент столбиков не хватило, тротуар не отделён до конца так, как должен быть сделан.

Дмитрий Олегович просил нас подождать до 1 сентября, обещая к началу учебного года сделать всё до конца. Но столбиков здесь нет, один из них превратился в пизанскую башню, другой отсутствует вообще. Евгений Васильевич, если в ваших силах, давайте доделаем эти столбики, потому что, видимо, у Дмитрия Олеговича „мужик сказал — мужик сделал“ как-то очень часто расходится», — обращается Курский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here