Дюмин сделал заявление по крымскому вопросу

23.10.2017 20:33

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин назвал признание Крыма вопросом времени.

Соответствующую точку зрения глава региона высказал на встрече со студентами в МГИМО. Дюмин подчеркнул, что Крым никто не захватывал, а народ выразил волю на референдуме.

«Я думаю, здравый смысл в умах тех руководителей больших стран с ядерным потенциалом все-таки в скором времени придёт в определённые чувства, и до людей дойдет, что Крым — это законно русская земля. И хотят они этого или не хотят, был референдум, это была воля народа, никто Крым не захватывал», — сказал Дюмин.

При этом настоящей причиной введения санкций и охлаждения отношений между РФ и рядом политических игроков стали вовсе не события на полуострове, отметил губернатор.

«Дело не Крыме. Однополярный мир, который был до этого, начал рушиться, и планы определенных наших друзей тоже стали рушиться. Кому-то это показалось не совсем правильным, и начались процессы, которые мы сейчас видим», — подчеркнул Дюмин.

Он также уточнил, что с момента присоединения к России в Крыму побывали делегации парламентских партий как Центральной Европы, так и других стран.

«Они видят, на самом деле, что есть перемены к лучшему, что народ действительно доволен. Они приезжают обратно, но их особо никто не слушает. Это вопрос времени, конечно», — заключил Дюмин.

Напомним, по неподтверждённым Кремлём данным, именно Дюмин командовал силами спецопераций в 2014-м году в Крыму. На днях эту версию озвучил и телеканал «Звезда».

Также, по неофициальной информации, Дюмин занимался эвакуацией Виктора Януковича. Это подтверждал экс-офицер МВД Украины, один из координаторов действий силовиков по воссоединению Крыма с Россией Владимир Мерцалов. О том, что Дюмин много сделал для Крыма, заявлял и действующий глава Республики Сергей Аксёнов.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А кто этого охранника выбирал? Что за геройский подвиг на нём висит, о котором говорить неприлично? В пупок его целовали, а он терпел?

  2. Ребята из оппозиции, которые в 14-ом орали «руки прочь от Крыма», сейчас выпучивают глаза на вопрос, нужно ли его вернуть.

  3. Сам дюмин это вопрос времени и его признание как человека ну и губернатора зависит не от него а от вовки путлер.так что нету вовки нет и дюмки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here