Кирюнина сработала оперативно

25.10.2017 12:58

«ПолитБрокер» поднял «акции» тульского губернатора Алексея Дюмина после его заявления о статусе Крыма.

В пресс-службе тульского правительства отреагировали на рост рейтинга главы.

«Как всегда, очень оперативно и профессионально сработала Ольга Кирюнина, начальник управления пресс-службы аппарата правительства Тульской области», — отмечает «Замполит» и приводит комментарий.

«Как формируется рейтинг telegram-канала ПолитБрокер, нам не известно – об этом лучше спросить у самого telegram-канала. Однако, по нашей оценке, рост рейтинга Губернатора Тульской области в значительной мере обусловлен участием Алексея Геннадьевича во встрече со студентами МГИМО.

Это была открытая, интересная дискуссия. Публика вдумчивая, подготовленная — потому и разговор получился содержательным. В тот же день Алексей Дюмин и ректор МГИМО Анатолий Торкунов подписали соглашение о сотрудничестве, благодаря которому нашим ребятам будет легче поступить в один из престижнейших вузов страны.
Впрочем, наша областная повестка по-прежнему остается не менее увлекательной и заслуживающей внимания:

На днях Алексей Дюмин провел заседание регионального совета инвесторов, в котором приняла участие Светлана Чупшева, генеральный директор Агентства стратегических инициатив. Она назвала нашу область лучшей по внедрению целевых моделей улучшения бизнес-климата.

Тульская область – в лидерах по подготовке к отопительному сезону.

В этом году мы собрали рекордный урожай зерна за последние 30 лет.

17 и 18 октября в Туле находился Кубок Чемпионата мира по футболу-2018. Оба дня с утра и до вечера в тульском кремле стояла огромная очередь из желающих сфотографироваться с этим трофеем.

Пострадавшие от непогоды в прошлом сезоне хозяйства области начали получать денежную компенсацию – средства были выделены из федерального бюджета по инициативе Губернатора.

И это лишь малая часть тех событий, которые происходили в Тульской области в последние дни», — говорится в комментарии.

Ранее корреспонденты «Замполита» с первого раза смогли дозвониться в тульскую пресс-службу и оценили её работу на пятёрку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here