Тульский СК по воле Бастрыкина должен оживиться в соцсетях

31.10.2017 15:08

В Следственном комитете России заговорили о совершенствовании работы в социальных сетях.

Способы подачи и продвижения информации о деятельности следственных органов обсудили руководители и заместители руководителей следственных подразделений по субъектам, помощники, ответственные за работу со СМИ и общественностью, с участием представителей smm-агентств.

Руководитель отдела взаимодействия со СМИ СК РФ Светлана Петренко обратила особое внимание коллег на необходимость «внимательного и чуткого отношения к обращениям граждан, которые поступают в аккаунты следственных подразделений», напомнив о принципиальной позиции председателя СК Александра Бастрыкина.

«Александр Иванович всегда внимательно относится и к обращениям, поступающим ему в официальные аккаунты, и к критическим откликам на деятельность Следственного комитета России и отдельных его сотрудников. Отзывы о диалоге председателя СКР с обществом, в том числе о результатах личных приёмов, постоянно появляются как в СМИ, так и на личных страницах пользователей в соцсетях. Наша с вами задача состоит в организации эффективной обратной связи между нашим ведомством и гражданами, которая бы стала фундаментом для повышения уровня доверия населения к органам СК России и их деятельности», — сказала она.

Тульское управление Следственного комитета сейчас доступно в твиттере, фейсбуке, «ВКонтакте» и инстаграме.

Ранее Бастрыкин ввёл «правила» ведения социальных сетей для старших помощников управлений СК по СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here