Тульская платная медицина: Человек падает в обморок — в ответ хамят и унижают (видео)

01.11.2017 17:12

В интернете появилось обращение тулячки, которая рассказала, как ей нахамили в диагностическом центре.

«Мой дедушка, 1949 г. р. Очень сильно заболел, у него отёк лёгких с двух сторон, у него скачет давление то вверх то вниз, температура 5 дней 38,3. Нас направили в ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР чтобы сделать ЭХО Кардиографию. Записали дедушку на платный приём за 1590 р на 1.11.2017 в 11:30!!!

Приехали сегодня в больницу к 11:00, оплатили всё на кассе! Сидим ждём. Очередь перед нами как оказалось большая! Душно. Дедушке стало плохо. Предобморочное состояние!!! Оказали первую помощь. Давление 170/100. Воды на 3 этаже нет!!!!! Побежала за водой на 2 эт!!! Далее Я зашла в 325 Каб попросила женщину-врача (Лопухова, инициалы забыла) принять нас следующими, так как состояние дедушки резко ухудшилось!!! Она мне ответила: „вы видите сколько у меня народу?! Я работаю сегодня одна!“ Далее я ей ещё раз объяснила, что человеку плохо-он падает в обморок!!! На что мне было сказано, что она примет только в порядке очереди!

Я пошла к заведующему отделением функциональной диагностики Мельникову А. Х. в 320 Каб, там с ним сидели молодые интерны. Я постучала, поздоровалась, попросила врача на минуту, чтобы объяснить ситуацию. Выходить ко мне не стал, я начала объяснять что дедушке стало плохо, можно ли нас взять следующими? На что Мельников повысил на меня голос! Унижал! Начал говорить, якобы я считаю что все говно, а меня надо принять! Взял телефонную трубку сказал что нас сейчас примут! Я сказала „спасибо“ и вернулась к дедушке.

На часах 11:25 (мы на 11:30 записана) выходит Лопухова из 325 и зовёт следующего человека по очереди. Я ее спросила „примите ради Бога, дедушке очень плохо, он падает в обморок, нам нужно сделать эхо и вернуться в больницу“. На что она накричала, сказала, что у неё большая очередь! После этого мы дождались 11:30, и мой молодой человек пошёл в 320 к Мельникову! То что происходило там привело меня в шок!!! Мой молодой человек заснял это на видео, это просто кошмар!» — пишет она.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Десятка три-четыре (а лучше — семь) лет назад такого чинодрала уж отправили бы деревья валить! Но сейчас либерализЬм... А эти частные «врачи» (правильнее РВАЧИ) вообще берега потеряли! Да все эти высокомерные уроды дождутся — люди будут им просто бить морду! По-другому они не поймут... Выросло поколение, прошу прощения за мой французский, мудилоидов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here