Алексинцам, до смерти забившим бездомного, предъявлено обвинение

01.11.2017 20:38

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении троих жителей Алексина.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 4 августа 2017 года в одной из квартир Алексина во время распития спиртных напитков один из находившихся в компании мужчин пожаловался остальным на своего знакомого, разбившего окна в его квартире.

Решившая выяснить по этому поводу отношения компания пришла в подвал дома на улице Арматурная, где встретила 58-летнего мужчину. Он отказался ответить на вопрос о месте нахождения своего знакомого, которого искала компания, в результате чего возникла ссора, во время которой трое мужчин нанесли потерпевшему множество ударов руками, ногами, а один из них также молотком по голове и различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице спустя несколько суток.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. В отношении всех троих обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here