Ещё один преемник из Тулы

10.11.2017 13:46

КПРФ решила добавить интриги в еще не начавшуюся президентскую гонку.

7 ноября Геннадий Зюганов объявил о полной и безоговорочной поддержке в выдвижении от партии, однако потом его однопартийцы уточнили: съезд еще не состоялся, говорить о кандидате Зюганове рано. Окончательное решение будет принято 23 декабря.

Еще в январе этого года КПРФ озаботилась поиском другого кандидата на выборах 2018 года. На всякий случай. Тогда они провели опросы общественного мнения о том, кто мог бы выдвинуться от партии на президентские выборы, а еще раньше, в декабре прошлого, СМИ опубликовали открытое обращение Геннадия Зюганова к народно-патриотическим силам. Зюганов заявил, что в рядах настоящих коммунистов есть «целая плеяда честных и талантливых тружеников».

Зюганов же благоволит благоволит 40-летнему Юрию Афонину из Тулы, пишет Ruposters. Историк, трижды депутат Государственной Думы, член президиума, секретарь ЦК КПРФ. В его молодые годы – и в третий раз первый в списках КПРФ на выборах в ГД. Пишут, что он правая рука Зюганова, второй человек в партийной иерархии и даже преемник самого, отмечает издание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here