Добездействовались до суда

12.11.2017 13:37

Тульская прокуратура направила в суд исковое заявление к городской администрации о постановке на учёт сети ливневой канализации в качестве бесхозяйного недвижимого имущества.

В рамках рассмотрения коллективного обращения жителей Тулы прокуратура установила, что в районе дома №3 по улице Рязанская отсутствуют сети водоотведения, закреплённые за управлением по транспорту и дорожному хозяйству горадминистрации.

Ливневая канализация, расположенная по вышеуказанному адресу, в городской казне не числится, право собственности на сеть ливневой канализации не зарегистрировано.

Постановка указанного объекта недвижимости на учёт в качестве бесхозяйного имущества и регистрация права муниципальной собственности позволит включить их в Единый реестр имущества Тулы с целью последующего содержания и ремонта системы ливневой канализации.

Прокуратурой в суд направлено административное исковое заявление о признании бездействия администрации Тулы незаконным и обязании администрации в течение 6 месяцев со дня вступления в законную силу решения суда поставить сеть ливневой канализации на учёт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here