Больше тысячи туляков хотят стать «лидерами России»

13.11.2017 10:24

Подведены итоги этапа регистраций кремлёвского конкурса «Лидеры России».

С момента объявления о старте конкурса подано около 200 тысяч заявок, из них большинство (36%, свыше 71 тыс. человек) — в Центральном федеральном округе. Среди участников конкурса 1322 представителя Тульской области.

В дальнейшем они пройдут несколько тестов — на общий уровень знаний, на управленческий потенциал, на числовые и вербальные способности.

Напомним, конкурс для подготовки кадрового резерва управленцев стартовал в октябре в рамках поручения президента России о поддержке наиболее перспективных и талантливых граждан страны.

В проекте могут принять участие управленцы из сферы государственной службы, частного бизнеса, госкомпаний и социальной сферы, в возрасте до 50 лет, имеющие гражданство России и опыт управленческой деятельности не менее пяти лет (для участников до 35 лет — не менее двух лет). Финалисты получат гранты по 1 млн рублей. К победителям прикрепят наставников, среди которых — Дмитрий Рогозин, Сергей Шойгу, Эльвира Набиуллина, Константин Эрнст и многие другие, в числе которых и тульский губернатор Алексей Дюмин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here