Росгвардейцы получат новую форму

В Москве начала работу итоговая коллегия Федеральной службы войск национальной гвардии.

Директор Росгвардии Виктор Золотов заявил, что главный итог деятельности Росгвардии за прошедший год — тысячи спасенных жизней, сохранность имущества граждан, надежная защита объектов промышленности и энергетики от преступных посягательств и террористических угроз, пишет «Российская газета».

В целях безопасности в период подготовки и проведения крупных мероприятий образован Оперативный штаб Росгвардии и оперативные штабы в округах войск и территориальных органах.

Также стало известно, что подразделения Росгвардии получат новую одежду. На выставке вещевого имущества были представлены 80 образцов новой формы, которую войска получат в 2018 году.

Ожидается, что в Росгвардии появятся зимние куртки на меху, куртки-ветровки на молнии с капюшоном и новые шерстяные свитера. Вместо нынешних полевых костюмов на снабжение поступят обновлённые зимний, демисезонный ветровлагозащитный и летний полевые костюмы различных камуфлирующих расцветок — зелёной для большинства подразделений и тёмно-серой для СОБРа и ОМОНа.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here