В Щёкинском районе распространяют антикоррупционные листовки

В Щёкино появились листовки, где указаны номера телефонов силовых структур, куда можно обращаться в том случае, если вымогают взятку.

Указаны номера телефонов и адреса почты прокуратуры, МВД, ФСБ, Следственного комитета. На другой стороне сообщается о трёх уголовных делах, возбуждённых за прошедшие полгода силовиками против сотрудников райадминистрации, сообщает наш читатель.

Среди них дело Александра Душакова, задержанного у здания тульского правительства по подозрению в получении взятки, дело о необоснованной трате средств, предназначавшихся на ремонт теплосети, фигурантами которого стали сотрудники администрации, дело о воспрепятствовании предпринимательской деятельности, которое стоило места заместителю главы администрации.

По его словам, такие листовки распространяются в Щёкино, Советске и посёлке Первомайский.

Отметим, что сам губернатор тоже не вполне доволен ситуацией в районе. В октябре он раскритиковал работу щёкинских властей, заметив, что в муниципальном образовании «что ни проект, то дела доходят до прокуратуры».

В ходе оперативного совещания в правительстве глава региона отметил, что в муниципальном образовании «что ни проект, то дела доходят до прокуратуры», сообщают СМИ.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А чего текст заметки такой неряшливый? Сплошные повторы, несуразицы! И не понятно: кто листовки-то распространяет? Кто хочет власть захватить?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here