Тульский штаб Навального планирует на площади Ленина 4-часовую забастовку со сценой и мегафонами

Координатор штаба Алексея Навального в Туле Дмитрий Николаев подал в горадминистрацию уведомление о проведении публичного мероприятия на площади Ленина.

Мероприятие планируется провести в форме шествие и митинга численностью до 500 человек. Оно должно пройти 28 января с 14:00 до 18:00 мск. Заявленная цель мероприятия — «Забастовка избирателей».

Ранее Центризбирком отказался зарегистрировать Алексея Навального в качестве кандидата в президенты по причине непогашенной судимости.

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это Федеральный штаб Навального планирует. Согласие местного штаба они не спрашивают. Согласно ст. 5 N 1870-ЗТО

    Места, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций

    Дополнительно к местам, в которых в соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» проведение публичного мероприятия запрещается, на территории Тульской области проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций запрещается в следующих местах:

    1) территории, прилегающие к зданиям автовокзалов, железнодорожных вокзалов и станций, зданиям, в которых размещаются органы государственной власти Тульской области, на расстоянии 100 метров от любой точки периметра указанных зданий;

    2) стадионы, детские и спортивные площадки;

    3) рынки;

    4) остановки транспорта общего пользования.

    Практически вся площадь Ленина находится в радиусе 100, кроме узкой полосы шириной около 4 метров по краю площади. Вот там и можно пикетировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here