Узловский «Пластик» увеличит поставки в Украину

27.04.2015 17:05

Узловский «Пластик» расширит сбытовую сеть в Украине и Белоруссии, сообщает пресс-служба предприятия.

В марте торговый дом «Пластика» заключил соглашение с трейдинговой компанией «Ладога Плюс», которая владеет складами в Северодонецке, Киеве, Днепропетровске и Николаеве.

«Украинский рынок является интересным с точки зрения наличия перерабатывающих производств в разных секторах экономики. Заключение соглашения позволяет нам реализовывать АБС-пластики и вспенивающиеся полистиролы на территории Украины, задействовав опыт локального игрока и его знание потребностей местных переработчиков», — говорит заместителя гендиректора ТД Олег Юрасов.

Помимо этого, заключено дилерское соглашение с белорусской «Полимерной компанией», центральный офис которой находится в Минске.

Ранее договор о сотрудничестве был подписан с дистрибьютором химического сырья «Шеллстоун Кемикалс», который владеет складскими комплексами в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Лобне.

ОАО «Пластик» — лидер химической индустрии по производству АБС — пластиков и полистиролов. Производственные мощности предприятия по выпуску АБС-пластиков составляют 23 тысячи тонн в год.