Дюмин — тулякам, выступающим против проекта Папяна: Пусть рот прикроют

Губернатор Тульской области дал совет жителям, которые выступили в СМИ и соцсетях против проекта реконструкции Площади искусств.

На оперативном совещании он отметил важность проекта, который собрался реализовывать бизнесмен Рафик Папян, для Тулы и области.

«Это долгоиграющий проект, для нас он значим, практически, как улица Металлистов. Главное, чтобы на публичных слушаниях обсудили сроки, и проект был в рамках концепции. Неудобства будут, но они временные. Строится будем обязательно. Надо проработать варианты, чтобы минимизировать неудобства для жителей, проживающих рядом. Объект сложный, я хочу сказать, что критиковать могут многие, а делать — нет. И пусть все эти „диванные критики“ рот прикроют», — цитирует Дюмина «Тульская пресса».

Напомним, на площади перед Белоусовским парком хотят строить 36-этажное здание, торгово-развлекательный комплекс и 2-уровневую подземную парковку. Это вызвало большой общественный резонанс. Ранее, как выяснили журналисты, для реализации строительства «Папян Сити» снесли объект культурного наследия.

UPD. 23:00 29 мая. Статья с сайта «Тульской прессы» удалены, но доступна в кэше «Яндекса».

Дюмин - тулякам, выступающим против проекта Папяна: Пусть рот прикроют
Дюмин - тулякам, выступающим против проекта Папяна: Пусть рот прикроют

Новости