Кластер «Октава» возглавила тулячка из «Сколково»

Творческий индустриальный кластер «Октава» возглавила Анна Осипова.

Она займётся развитием площадки как образовательной и развлекательной и её интеграцией в городскую жизнь, сформирует команду проекта и будет развивать партнёрские программы с основными техническими, образовательными и художественными организациями Москвы и России.

«Тула и Тульская область — это моя малая родина, и мне хочется, чтобы город и регион развивался. „Октава“ должна стать местом новых возможностей, в некотором смысле местом силы для горожан. Очень приятно видеть людей, которые с большим интересом исследуют кластер, посещают лекции. Очень важно видеть, что с каждым днём таких туляков становилось всё больше и больше», — отметила она.

Анна Осипова закончила факультет педагогики и психологии Московского государственного университета технологий и управления, а также факультет экономики, финансов и кредита Государственного университета управления. Руководила направлением конгрессно-выставочной деятельности в технопарке «Сколково». Работала заместителем директора «Конгрессно-выставочного бюро города Москвы». Руководила отделом мероприятий в «ОмниКонсалтингГрупп», входившую в госкомпанию «ТехноПрогресс».

Новости