Туляк участвует в проекте «Президент-2042» под руководством Олега Митволя

Тульский студент, 21-летний Сергей Халин участвует в проекте «Президент-2042», организованном телеканалом «Дождь» при поддержке РАНХиГС.

Всего в нём принимают участие 40 человек, они разделены на 4 команды, каждая из которых имеет своего наставника, среди которых политические деятели Ирина Хакамада, Максим Кац, Олег Митволь и Антон Беляков. Туляк Халин вошёл в состав команды Митволя.

Молодые люди в рамках проекта будут посещать лекции и семинары, встречаться с избирателями, составлять предвыборные кампании.

«За 4 года учёбы в медицинском университете я хорошо усвоил две вещи: каждый человек — это личность, и нет ничего важнее жизни, здоровья и благополучия человека. Гуманист. Родился и живу в Туле, поэтому знаю, чем живут простые граждане нашей страны: к чему стремятся, о чем мечтают и чего боятся.

В нашей стране в борьбе за сохранение традиционных ценностей происходит настоящая война против свободы. Эта ментальная война с каждым днём становится всё более реальной. И каждый человек, который борется за своё право быть личностью, может пасть реальной жертвой в этой войне. Я вижу, что людям нужен защитник и я хочу стать этим защитником, бороться за права каждого гражданина РФ без исключения. У России есть огромный потенциал. Действуя вместе, уважая друг друга, мы сможем раскрыть его. Я верю в то, что мы сможем решить все наши проблемы и сделать нашу страну одной из самых комфортных для жизни в мире», — рассказал Халин в своей презентации.

По итогам предварительного голосования он набрал 13,76% и находится на 2-м месте из 10-ти в рейтинге своей команды.

Новости