Тульские эсеры предлагают Груздеву подпустить оппозицию к власти

Лидер тульского отделения «Справедливой России» Сергей Гребенщиков направил главе региона Владимиру Груздеву письмо с предложением создать Совет политических партий.

Он предлагает дать возможность партиям, не имеющим своих представителей в областной Думе, доносить до общественности свои точки зрения по различным проблемам.

«В сегодняшние дни наше государство и Тульская область, в частности, переживают непростые времена. Страна столкнулась с сильным политическим давлением извне, а это естественным образом сказалось и на экономике. Рост цен, сокращение заработной платы, рост безработицы – это то, с чем простому человеку пришлось столкнуться уже сегодня.

На сегодняшний день в Тульской области представлено 54 региональных отделений политических партий, из них в Тульской областной Думе – только 4. У каждой политической силы своё видение развития страны, нашей области, но все партии едины в стремлении улучшить жизнь простых туляков, защитить их права и интересы в это непростое время. Губернатору, как представителю интересов всех жителей Тульской области, полезно слышать различные точки зрения, а не только представителей «партии власти».

Именно поэтому, уважаемый Владимир Сергеевич, региональное отделение политической партии „Справедливая Россия“ в Тульской области предлагает создать Совет политических партий при губернаторе Тульской области, куда смогут войти председатели всех региональных отделений политических партий, представленных в Тульской области. Совет может стать площадкой для конструктивного диалога и выработки решений, направленных на развитие Тульской области», — говорится в письме.

Новости