Уехавшему работать в Хакасию экс-мэру Донского припомнили «зависимость от веществ»

В Сети обсуждают уголовное прошлое команды нового губернатора Хакасии Валентина Коновалова, в состав которой входит бывший мэр Донского Богдан Павленко, сообщает «РЕН ТВ».

«Попутно они ведут борьбу с теми, кто в неправильном ключе освещает события в регионе. Богдан Павленко, заместитель главы Республики Хакасия напал на телеоператора. Впрочем, чего от него ждать. Ещё в период работы в Тульской области он состоял на учёте как зависимый от веществ», — приводит издание сообщение из телеграм-канала.

Богдан Павленко в ноябре был назначен заместителем главы Хакасии, 30-летнего коммуниста Валентина Коновалова. Он курирует аппарат правительства Хакасии и администрацию главы.

Ранее Богдан Павленко прославился агрессивным поведением на митинге 7 ноября в Хакасии. Как утверждают СМИ, он разбил камеру оператора телеканала «Прима», а полиция после проверки увидела в деле признаки состава преступления по статье «умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества» и направила материалы в Следственный комитет. После этого случая стало известно, что Павленко покинет пост главы Донского и перейдёт на работу в Хакасию.

Новости