Что с рукой?

Губернатор Тульской области, появившись в конце прошлой недели на церемонии награждения победителей турнира самбистов и на открытии лыжероллерной трассы с повязкой, привлёк внимание не только туляков, но и федеральных телеграм-каналов.

«У губернатора Тульской области Алексея Дюмина действительно, похоже, травма руки. Левая рука, судя по картинке, в гипсе.

Губернатор не стал вешать травмированную руку на повязку через шею, как это обычно принято в таких случаях, не желая, очевидно, заострять внимание на своих медицинских проблемах. Однако медики, которые обслуживали Дюмина, могли бы подобрать гипсо- перевязочные материалы в цвет его спортивного костюма. А то костюм красный, а медицинские материалы на кисти и ладони левой руки — синие.

Конечно, бытовой перелом — это совсем не показатель здоровья. Например, Сергей Иванов в бытность министром обороны ломал ногу и вообще ездил на коляске даже в свите президента. Но в случае с Дюминым ситуация несколько иная. Этого губернатора за былые боевые и прочие заслуги называют ещё и „руками президента“. Такие руки следует беречь. Тем более, что ими был взят Крым», — отметил телеграм-канал «Мастер пера».

Новости