Орловские СМИ советуют своим горожанам раскупать землю под Тулой

Орловская телерадиокомпания «Истоки» призвала горожан покупать земельные участки в Тульской области, мотивируя их дешевизной и близостью к Москве.

«Многие предпочитают вкладывать деньги в загородную недвижимость, так как такие инвестиции считаются наиболее выгодными. Кроме того, недорогой загородный участок, до которого из Москвы можно добраться примерно за час, выглядит достаточно привлекательно. Если же учесть, что участок находится в окружении природы, вдалеке от промышленных предприятий, так или иначе влияющих на экологию, то он становится идеальным местом для летнего отдыха.

Спрос на землю вокруг Москвы регулярно увеличивается, что обусловлено ростом населения мегаполиса, не останавливающейся застройкой окраин и экологической обстановкой. Рано или поздно дешёвые на сегодняшний день предложения станут многократно дороже, поэтому лучше всего вложиться в покупку земли в ближайшее время. Стоимость земельных участков в Тульской области довольно низкая, при этом есть вся необходимая инфраструктура, включая транспортную.

Для любителей провести время на природе участки на Оке Тульской области станут настоящей находкой, в особенности, любителям рыбалки. Эта местность с давних времён известна своими хвойными лесами, прудами и источниками чистой целебной воды. Во множестве соседних посёлков есть древние архитектурные памятники, старинные поместья или усадьбы. Наличие мягкого климата и чистого воздуха — это то, чего не хватает в крупном городе.

Участок в часе езды от Москвы удобен тем, что его можно посетить практически в любое время, даже при наличии всего лишь нескольких свободных дней в рабочем графике. Полноценный дом в такой местности обойдётся гораздо выгоднее приобретения квартиры в любом городе Подмосковья. Относительно недорогая цена участка в дачных поселках Тульской области в полной мере сочетается с наличием охраны, проведёнными коммуникациями, например, электричеством, а также организацией всей необходимой инфраструктуры. В таких посёлках гораздо проще решаются вопросы вывоза мусора, обслуживания и ремонта дорог, так как это — сфера деятельности управляющей компании», — сообщается на сайте ТРК.

Новости