Либертарианец Михаил Светов — тулякам: Вас пытаются усыпить

21.09.2019 10:14

20 сентября в Тулу в рамках своего тура по регионам с лекцией приехал один из лидеров Либертарианской партии России Михаил Светов.

Встреча со Световым прошла в X-баре «Ликёрки Лофт», это помещение нашлось в последний момент после того, как предыдущие шесть площадок отказали в проведении мероприятия.

В ходе лекции Светов рассказал об «урбанизме здорового человека» и «фасадной реставрации», которая не имеет никакого отношения к «живому развитию».

«Вас пытаются усыпить тем, что пытаются создать вам комфортные условия. Усыпить, как хомячков, чтобы колесо бегало, сено подкладывают. Это такая фасадная реставрация. Если задуматься, что всё, что построили в Туле, можно построить на крохи от бывшего телохранителя Путина, то подумайте, сколько можно всего построить за счёт всех упущенных возможностей. Да, в Туле сейчас появились разные кластеры. Но вместо того, чтобы дать обществу развиваться, мы получаем такой Диснейленд, где всё выглядит как на Западе, но на самом деле мы всё ещё лазаем в форточку, прорубленную Петром», — отметил активист.

Либертарианец Михаил Светов - тулякам: Вас пытаются усыпить