Вонь мешает спать ребёнку: новомосковцы жалуются на сильный запах из муниципальной квартиры, УК бездействует

07.10.2019 09:16

Жители дома №57А по улице Коммунистическая в Новомосковске жалуются на сильный запах кошачьей мочи, который распространился по всему дому.

Как рассказал Вячеслав Егоров, в его квартире стоит сильная вонь, из-за чего дочь не может спать в своей комнате. В соседнем подъезде запах стоит на общественной территории. Как предполагает Егоров, источник запаха — соседняя муниципальная квартира. ЖЭУ-7, в которое он обращался по этой проблеме, никаких мер не принимает.

«Неоднократно уже писал об этой проблеме. В нашей квартире в детской комнате, где спит наша дочь, очень часто стоит жуткий запах кошачьей мочи!!! Очень сильная вонь. Предположительно из квартиры через стенку, а именно — из квартиры №5 по адресу: улица Коммунистическая, д. 57А.

В указанной квартире проживает женщина с котом. Допускаю, что кот справляет нужду где-то за шкафом или за другой мебелью, а моча протекает в подвал, откуда и идет вонь в комнату дочери. Дочь даже спать не может в своей комнате!

Все попытки поговорить с проживающей в этой квартире женщиной заканчиваются нецензурной бранью с ее стороны.

Обращаю внимание, что квартира №5 не является приватизированной, а значит, проживающая не является ее собственницей. Плюс у проживающей имеются большие долги по ЖКХ.

В подъезде №2 по указанному адресу постоянно стоит кошачья вонь. ЖЭУ-7 по данной проблеме бездействует.

Требую разобраться в этой проблеме и принять меры. В противном случае я буду вынужден обратиться в прокуратуру, Роспотребнадзор и в правительство Тульской области с требованием выселить данную гражданку с ее котом из муниципальной собственности», — обращается он.