В Туле рок-клуб едва не закрылся из-за конфликта байкеров с рэперами

15.10.2019 16:06

Администрация рок-клуба «М2» опровергла заявление бывшего сотрудника Дениса Недорезова об угрозах и закрытии клуба.

Ранее Недорезов сообщил, что после того, как рокеры приняли решение съехать из помещений байк-клуба «Чёрный легион», им начали поступать угрозы.

В группе движение Black Legion говорится, что причина конфликта — в том, что Недорезов, выполняющий функции арт-директора, начал проводить не только рок-концерты, но и приглашать исполнителей выступающих в жанре хип-хоп.

«Все эти годы нашего партнерства действительно были направлены на техническое и организационное развитие клуба, как пишет господин Недорезов. С той лишь разницей, что свою часть прибыли от деятельности клуба г-н Недорезов клал себе в карман, а байкеры не тратя ни копейки на себя, всю прибыль направляли на улучшение комфорта и интереса посетителей. В результате чего клуб вырос от уровня местных и малоизвестных музыкантов до крупных популярных групп и артистов.

В 2018 году г-н Недорезов в погоне за длинным рублем, наплевав на рок направленность клуба, стал все чаще и чаще приглашать в наш клуб музыкантов играющих в стиле хип-хоп, что по нашему мнению не совместимо с названием „Рок-клуб“. В довесок к несовместимости стилей, г-н Недорезов яростно отстаивал возможность посещения концертов этих групп несовершеннолетними детьми, что, учитывая матерную брань и явную антисоциальную направленность текстов этих групп, развращает нашу молодежь и противоречит законодательству, а именно Федеральному закону „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ от 29.12.2010 N 436-ФЗ.

По отзывам посетителей свою противоправную деятельность г-н Недорезов продолжил в так называемом клубе BACKSTAGE, где каждый несовершеннолетний подросток может спокойно купить себе пива или чего покрепче. Заведение BACKSTAGE г-н Недорезов открыл паралельно со своей деятельностью в рок-клубе М2.

В 2019 году начался отток более-менее качественного оборудования из рок-клуба М2 в заведение BACKSTAGE, без согласования со своими партнерами-байкерами. Качество звука и проводимых в М2 концертов значительно снизилось. На справедливые замечания со стороны партнеров и посетителей г-н Недорезов реагировал не адекватно, пытаясь выдать их за угрозы и насилие.

За низкий профессионализм и халатность в своей работе администрация М2 в сентябре 2019 года приняла решение уволить г-на Недорезова. Дав ему возможность доработать да 1 июня 2020 года, чтобы хоть как-то закончить концертный сезон. После чего г-н Недорезов, затаив зло, мелочно выпустил этот пасквиль в котором пытался выдать себя за жертву и найти сочувствие и поддержку в социуме.

Г-н Недорезов, Администрация рок-клуба М2 желает Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Ваше имущество ждет, когда вы соизволите его забрать, оплатив аренду за хранение. Вы можете не опасаться за свою жизнь и здоровье, как бы Вам это не было выгодно и приятно. Также мы благодарим г-на Недорезова за то, что не стал затягивать наше расставание до 1 июня и покинул нас сейчас.

Гостям и поклонникам рок-клуба М2 — клуб М2 жив и здоров и даже стал чище. Ближайшие концерты, в виду действий г-на Недорезова, разумеется сорваны, но мы продолжим свою деятельность как только устраним последствия», — говорится в ответе «Чёрного легиона».