Тульский депутат, насмешивший соцсети сушилкой для белья, обиделся на травлю

15.10.2019 21:51

Депутат Тульской городской Думы Олег Погорелов, которого высмеяли в соцсетях за открытие сушилки для белья, дал интервью РИА «Новости».

Как поделился депутат, ещё во время предвыборной компании к нему обратились мать женщины-инвалида и ветеран войны из домов 110 и 110А по улице Кутузова. Они сообщили, что сушилки из двора год назад убрала управляющая компания, пообещав поставить новые, но так и не выполнила обещание.

«Я заказал два комплекта сушилок, привез, установил и покрасил, правда, покрасить получилось только после выборов. У меня ещё будут четыре комплекта таких сушилок. А информацию разместили потому, что жители сами попросили – они любят это, и в „Одноклассниках“ публикуют такие свои фото. Ну, бабушки, пенсионеры — им радостно и быть полезными, и пообщаться лишний раз», — рассказал Погорелов.

Тульский депутат, насмешивший соцсети сушилкой для белья, обиделся на травлю

Он добавил не считает отчёт о своих делах хвастовством и способен делать добро и без огласки.
Погорелов признался, что его обидели публикации, высмеивающие установку сушилок.

«Люди не понимают, что это реально актуально для жителей этих домов. Да, это мелочь, но на протяжении года эту мелочь никто не мог решить. Управляющая компания только отмахивалась, а жителям это реально необходимо. Я пообещал сделать, и сделал», — резюмировал депутат.