В Узловой глава администрации торжественно открыл... частную баню

Глава администрации Узловского района Николай Терехов принял участие в торжественном открытии частной бани.

О «долгожданном» событии сообщили на сайте ведомства. Отмечается, что гостями церемонии стали глава администрации Николай Терехов, а также представители общественности.

В Узловой глава администрации торжественно открыл... частную баню

«Данный проект реализовывался в течение нескольких лет, по разным причинам открытие откладывалось, но при поддержке (в том числе и финансовой) со стороны администрации дело доведено до своего логического завершения, 1 ноября баня распахнула свои двери для всех желающих. Интересен тот факт, что ровно 25 лет назад, в ноябре 1994 года закрыта так называемая „железнодорожная“ баня, и с тех пор любителям пара приходилось ездить в соседние города. Отныне в Узловой есть своя, настоящая русская баня на дровах, с бассейном», — говорится на сайте.

В Узловой глава администрации торжественно открыл... частную баню

Баня, как оказалось, принадлежит местному предпринимателю, которого глава поздравил с реализацией проекта и вручил благодарственное письмо.

Напомним, ранее резонанс на всю страну вызвал поступок тульского депутата от «Единой России», который установил и торжественно открыл сушилку для белья во дворе жилого дома.