Здесь вам не Казанская набережная

Жительница Тулы возмутилась благоустройством в Пролетарском округе.

«Если вы думаете, что программа по созданию городской комфортной среды существует для людей, то ошибаетесь. Администрация города в лице управления дорожного хозяйства тут с вами может поспорить. Несчастный перекрёсток улицы Бондаренко и Новомедвенского проезда, который реконструировали 4 месяца, увы, опять перейти можно только в резиновых сапогах.

Здесь вам не Казанская набережная

А почему? Да потому, что незаконная парковка, которую упорно не замечает администрация, после ремонта дорожного покрытия только увеличилась в размерах.

Здесь вам не Казанская набережная

И даже то, что автохамы совершают движение по только что восстановленному тротуару не удивляет, менталитет знаете ли у нас такой. Вопрос в другом, почему в рамках благоустройства нельзя было сразу отгородить пешеходную зону и подход к переходу, как это сделано в других общественных местах. Да потому, что здесь вам не Казанская набережная и не Парк-Патриот, обойдётесь и так.

Здесь вам не Казанская набережная

И то, что миллионы рублей автохамы закопают в грязь, это никому не интересно, ведь деньги уже освоены и премии розданы. Ну подумаешь, задавят вашего ребёнка идущего в школу. Зато Тула вошла в десятку городов по благоустройству дорожного хозяйства. Все счастливы!!!» — написала она.