Колесников в интервью Дудю рассказал, как Путин в Туле «объедал ветеранов»

Журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников, ранее работавший в президентском пуле, рассказал в программе «вДудь» о своих публикациях, которые оказывались резонансными для высшей власти страны.

Ведущий Юрий Дудь спросил у журналиста, были ли у того тексты, которые «вызывали в Кремле шухер». В качестве примера Колесников привёл публикацию по итогам поездки вместе с президентом РФ Владимиром Путиным в Тулу.

«В Туле Владимир Владимирович Путин долго ездил по заводам, а ветераны в здании областной администрации ждали его. Ждали, ждали... там был накрыт стол, но, по понятным причинам, не притронулись. Не до того им было. А он приехал со всех этих заводов, было видно, такой дико голодный, и стал просто всё вокруг себя [наворачивать].

Сначала ушли бутерброды с колбасой, потом с сыром, а в конце концов дошло дело и до тульского пряника, который в стороне где-то стоял. Я обо всём этом написал. И получилась такая история, что, якобы президент у нас объедает ветеранов. Такой был мессендж, который ему отправили. Но ответного сигнала не было, и спокойно я дальше работал», — поделился он.

Новости