Задержанный в Новомосковске чиновник ранее возглавлял ячейку «МГЕРа» и руководил районным исполкомом «Единой России»

Начальник управления муниципального контроля администрации Новомосковска Андрей Бармашов, задержанный по подозрению в мошенничестве, сделал себе карьеру по линии партии «Единая Россия».

В 2007 году он окончил технологический факультет Тульского государственного университете (специальность — инженер), в 2011 году – региональный центр повышения квалификации (специальность — государственное и муниципальное управление), после чего начал шагать по карьерной лестнице.

В 2009—2010 годах он являлся начальником 1-го отделения Военного комиссариата Воловского и Тёпло-Огарёвского районов, занимался подготовкой, призывом и набором граждан на военную службу по контракту.

В 2010 году — ведущий специалист комитета экономики и имущественных отношений, где обеспечивал деятельность администрации района по вопросам закупок, оказания услуг для муниципальных нужд. Затем перешёл на должность начальника сектора по культуре, спорту и молодёжной политике.

В 2011—2013 годах возглавлял воловский исполнительный комитет тульского регионального отделения партии «Единая Россия». В 2014—2015 годах являлся председателем комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления и организационной работе.

Руководил местным отделением «Молодой Гвардии Единой России».

В 2015 году избрался в депутаты, стал главой МО Волово и председателем собрания депутатов.

Известно, что Бармашов судился с администрацией Волово, отсудив в свою пользу однокомнатную квартиру, которая принадлежала муниципальному жилищному фонду.

На работу в администрацию Новомосковска Андрей Бармашов пришёл почти сразу после ареста Вадима Жерздева и прихода на его место Алексея Бирюлина.